Пидараска. Litelatula.ru

Чтобы увидеть это, я проехал по деревенским дорогам шестьдесят километров, регулярно подпрыгивая и стукаясь головой об потолок машины.
При этом мне удалось несколько раз с вариациями выслушать рассказ редакционного водителя про то, как у Дядь Саши свинья наебнулась в погреб и сломала себе шею, за что и пришлось её заколоть. А поросятки — три штуки — остались… Совсем, можно сказать — грудные ещё! Не знали что с ними делать — соску не берут и всё! И тут Дядь-Сашина дворовая сучка по имени Шарик, которая сама недавно ощенилась — пустила их к себе — так всё и разрешилось.
Когда приехали, пришлось ещё раз, уже совершенно подробно — выслушать историю из уст самого Дядь-Саши — здоровенного и очень неторопливого мужика, который, зато, под рассказ, очень кстати угостил меня своей СОБСТВЕННОЙ хреновухой. Когда уже всё-таки тема была совершенно исчерпана, какому-то пробегавшему по близости хлопцу было дано задание организовать шоу с кормлением, а мы уж потом, чуть позже, накурившись пошли смотреть.
Действительно — на травке под яблоней валялась на спине в неприлично-материнской позе небольшая дворняжка, которую, обступив, бдительно высасывали три не худых поросёнка.
- Ну вот она, пидараска — сам смотри. — вздохнув обьявил Дядь-Саша, присаживаясь на скамеечку. Я достал фотокамеру и сделал серию снимков, используя все возможные объективы и ракурсы. Потом отошел и, присев рядом с мужиком спросил — А почему ж — пидараска-то?
- Што?
- Я говорю, Дядь-Саш, почему это вы её пидараской назвали? Вроде бы она помогла вам из ситуации выкрутиться…
- Пидараска и есть. Щас эти свиньи всю её высосут, а потом её собственным щенкам мы будем коровье молоко из соски давать… А гляди, как она тащится! Ей нравится, суке! Не знаю… Для меня это всё равно что вон узбеки-подростки у дороги ослиц ебут! Или куриц! Тьфу! — Дядь-Саша рассерженно и брезгливо прердёрнул плечами и тогда мне показалось, что подходящий момент настал.
- Дядь Саш… — позвал я — А… у вас ещё… хреновуха — есть?
- Он оглянулся на меня недоверчиво-радостно — Есть. -тихо сказал — Пойдём!


Кардебалет
Мне пришлось проявить всякую смекалку, чтобы согнать Витькин треп с этой колеи. Через какое-то время получилось и праздник завершился как положено: приехали вызванные по телефону девочки. Мы много пили, пели и еблись. Потом второй день – похмелье… Расп

Си бемоль
Поддерживая обеими руками передала мне инструмент. — Хорошая гитара. — И ушла.

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com