Заглянуть в глаза. Litelatula.ru

Я не успел познакомиться со своим убийцей. Жаль, ведь он, имеет все основания считаться одним из самых близких и значительных для меня людей на свете. Я только смог заметить, что ему уже под сорок и еще этот внимательный и слегка брезгливый взгляд во время удара…

Что за жизнь он прожил? О чем мечтал? Может быть он проиграл меня в карты? А может быть просто хотел ограбить? Тогда жаль, потому что в этом случае — все теряет свой смысл…

Очень хотелось бы знать — какие книги он прочитал, какую музыку слушал, какие фильмы смотрел. Все это так важно. Любил ли он и пользовался ли взаимностью? Как у него обстояли дела с алкоголем? Или наркотиками…

Я вот бросил курить. Жалко, что не успел рассказать ему об этом… И о том, что устал любить…
Кое что успел я понять о Боге. Он создал людей, чтобы было перед кем выёбываться своим бессмертием. Иначе никакого кайфа у него не было бы от его хваленого всемогущества и прочей такой херни. Попробуй иметь самый крутой "Порш" на необитаемом острове…

Мой убийца оказал мне великую услугу: ведь он списал мои грехи и долги… Жалко что я даже не разглядел его как следует… Попробуй заглянуть в глаза водителю сбившего тебя автомобиля…

Я хотел бы кое что ему сказать. Что — ничего — мне было не больно. Что страх был коротким и не главным ощущением в этот великий момент. Главным было удивление. Все-таки это случилось — кто бы мог подумать!

Быстрый, хороший конец. Зря люди так стараются этого избежать. Может быть слишком много крови, но это неприятно только со стороны, а так — не имеет решающего значения. Даже приятно так наступала последняя слабость… Это гораздо лучше чем безнадежно стареть с отчаянием наблюдая своё отдаление от эффективного возраста, впадение в непонимание, утрату обратной связи…

А дело жизни не надо было всё время откладывать… В конце концов — его никогда не доделаешь так, как хотелось бы. Только идиоту может быть даровано удовлетворение. Вернее сказать, удовлетворение — признак беспонтовости…

На хуй, пора умирать.


Предновогоднее письмо подружке.
Выныриваешь на землю - в каждой витрине - Новый Год. Задерёшь голову - он на растяжках. На площадях ёлки - короче полный!..

Первая любовь.
Мне надо было встать, снять свои трусы и показать ей хуй - дело было бы сделано! Но я слишком боялся оконфузиться!!!

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com