Грустно... Litelatula.ru

Грустно

Мы жизнеспособны пока еще хоть чего-нибудь хочется — хотя бы послать всё и вся на хуй. Учитывая это — потенциал пока что огромен. Мало всего.
Однако признаки пресыщения уже навещают. Уж не так стало легко сожрать разом то чего набросал в тарелку с голоду, вернувшись домой с беспонтовой работы. Денег хочется все так же твердо, как и в далекой молодости… Телок много хочется, глядя на уличные жопы…

Меня позвали в зал фотографировать её, небрежно-элегантно сидящую за столиком с чашечкой кофе в руке. Чистое лицо с хорошим скальпом. Уверенные добрые искорки в глазах. Многообещающие губы…

Она говорила о проблемах усыновления киргизят американскими буржуями. Сама, судя по всему, уехала за моря окияны отселева лет пять назад. Состоялась и вот рассуждает. Снимаю. Очень живые глаза. Она их закатывает и выкатывает. На снимках будет это выглядеть идиотично. Лучше постараться использовать спокойный момент… На меня не смотрит. Хотя все эти выкатывания — наверняка для меня, вернее — для фотоапарата в моих руках. На меня только раз вежливо улыбнувшись лупанула и все. А чего на меня смотреть? Ведь явно что никаких продолжений со мной не связано.

Я смотрю на неё через видоискатель совсем по другому. Между делом отмечаю близкие темы в её экстерьере. Понятная она и родная. Совсем всё могло бы просто произойти. Я знаю как это бы всё было. Как бы она меня слушала улыбаясь совсем другой улыбкой. Как нежно дышала бы мне в нос при поцелуе… Самое главное глаза. Множество потенциальных, известных мне наперед выражений спрятано в них. И эти руки. Я даже чувствую их на своем теле. Так просто и хорошо бы все было… И было бы очень удивительно — как это мы могли вообще — быть чужими! Так недавно были чужими еще, а теперь совсем навсегда родные самые и близкие. Я знаю совершенно точно, как с ней звучал бы мой голос спрятанными в нем обычно интонациями. Ничего бы не пожалел для неё и был бы очень нужным и интересным. Никуда бы она уже не уехала. Вот. Над интервью этим мы вместе бы смеялись — как она тут разыгрывала важную роль, когда для неё по-настоящему ведь важен только я и только наш с ней секс. Ничего нет важней прикосновений и слов обращенных друг к другу. Деньги — говно. Мы на них совершенно не обращаем внимания, потому что они не выводятся у нас с ней — всегда есть сколько нужно и мы поэтому выше их презренных. Они ведь просто инструмент, дающий нам возможность любить друг-друга наиболее комфортабельно и убедительно. Чтобы ни на что не отвлекаться от нас…

Я когда закончил её уже снимать немного еще посидел, глядя сквозь стеклышко камеры на это такое близкое и родное создание, совершенно об этой близости не подозревающее… Потом пошел по своим делам. Но несколько раз проходил еще, в течение часа, через зал и поглядывал на неё, дающую интервью, попивающую кофе и не подозревающую, в какой близости она находилась сейчас и пока еще находится… но скоро уже не будет…

Пока еще есть желания — все ничего. Как хочется спать…




Детский сад.
- Тише! Не бойся. Хочешь, мы тебе тоже покажем? Они дружно стягивают свои трусики до колен. Мне становится очень интересно. Из корридора слышатся шаги воспитательницы. Мы прячемся под одеяла, а она берет с полки книгу, усаживается на стул и принима

Касса номер девять.
Всё оплачено! Весело пояснил я – Сюда и обратно. Вот, поглядите! – Я попытался тыкнуть пальцем в нужное место на бумаге.

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com