Хочешь? Litelatula.ru

      
      Ну, хочешь, я буду поэтичным? Не буду говорить: «пизда» и «хуй» — это необязательно… На границе перехода мужчины в женщину возникает волновая энергия — как если подносишь расческу к кусочкам бумаги и они приподнимаются… Или если пальчиком ты почти притронешься к бочку — там где щекотка — но не притронешься, а только рядышком проведёшь по воздуху и внутри от этого поменяются местами почки и печенка… Это так благодушно!Или если укусить осторожно тебе икру и ниже, ниже… И у тебя начнётся кислородная голодовка и очень приятно захочется потерять от этого сознание. А в эпицентре, при всём при этом, слабая истома и головокружение между ног…Ты думаешь мне легко говорить о любви? Тем более, что это совсем не любовь, а просто — приятно…Ты пройдёшь сквозь меня, как все другие и никакая поэзия не заставит тебя вспомнить что ты чувствовала, когда я в тебе.Ты перепутаешь все ощущения и завоешь от отчаяния: почему так одинаково и однообразно!Твой новый мужчина будет педантично тебя иметь и надеяться, что такого ты еще не видала. Он будет кусать икру и гладить бочек — даже не притрагиваясь. И ты будешь, по привычке, вздрагивать и умирать, как делала это со мной и с другими — далеко до него.А я, в это время, возможно, буду только пытаться вспомнить — кто это мне так хорошо делал тогда? Кажется её звали — ты.Это всё очень печально и в этом-то вся и поэзия.Мы — как бумажки приподнятые на миг наэлектризованной расческой. Как жаль… А ты хочешь слов о любви…


Производственная тематика.
Мужики в курилке происшествие обсуждали немного наивно - Вот молодцы ребята! Им этих денег до конца жизни ведь хватит! Если не попадутся! - Грабители не попались.

Интимные мысли

      — Боже, как он скучно ебет! — сокрушалась жена. — Хоть бы перевернул набок, что-ли, поставил на колени… По крайней мере не видно стало бы его равнодушной хари… Надо проявить инициативу…

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com