Предновогоднее письмо подружке. Litelatula.ru

Борысэнко наглая аж до охуения! Просто я имел счастье побывать с ней в командировке на югах, когда мы еще и знакомы не были. Во-первых она сразу же по приземлении съебалась по своим делам на сутки, а потом, просто внаглую забрала чей-то диктофон и спиздила оттуда информацию.
Даже не спрашивая разрешения! Диктофон лежал на сиденье в автобусе… Если бы это был мой диктофон, то я бы ей тогда же и пизду поперек и пасть бы порвал! И вообще она везде без разбору лезла "без очереди" — даже я охуел — еще говорят что Я — наглый! Куда мне до неё! Короче противная и бездарная вонючая сука. Ниразу не видел чтобы она чтонить интересное изваяла. Я всегда дивился — за что её держат! Наверно умеет где надо лизнуть — не иначе. А когда я уже работал в Вечерке она однажды съездила в Киев и привезла оттуда бормотухи и устроила распивку… за моим столом! Я утром прихожу, а на моём столе стоит куча пустых бутылок и растерзанная закуска! Меня даже не спросили! (Кстати — может и ты там участвовала! Лёлик, Светка…) Я просто охуел! Я ведь на волоске с пиздятины висел и без этого! А если бы туда раньше меня зашла Жаркын? После короткого расследования я выяснил авторство и перенёс пузыри и весь мусор по адресу и сказал в кабинете (Она у Данияра сидела) чтобы никто не смел прикасаться, а если уберут — буду считать личным вызовом. Но суке Борысенко и тогда с рук сошло, хотя она по привычке пришла на работу лишь к обеду. Когда я узнал, что она вышла замуж — я очень сильно удивился — кто мог на такое говно позариться!!!
Ну… да хуй с ней! Что-то слишком много внимания я уделил этому существу…
В Москве новый год — везде. Едешь по эскалатору — пиздят стихи про него и предлагают адреса — где закупаться. Выныриваешь на землю — в каждой витрине — Новый Год. Задерёшь голову — он на растяжках. На площадях ёлки — короче полный!.. Но на это лучше не оращать внимание — потому что опасно для дыни. Лучше не вспоминать что еще предстоят ебаные каникулы! Я стараюсь думать о том, что с каждым днём зима становится короче и когда-нибудь наступит всё равно весна и можно будет несколько месяцев пожить( если уже не подохнешь)!
Глебыча мне почему-то не очень жалко. Да и мне ли жалеть уволеных, если меня уволили самым первым! Я считаю очень правильными слова о том, что — "Когда Бог отбирает у человека место — он возвращает ему мозги". Дальше у каждого индивидуума происходит свой собственный выбор — пропадать, или набирать высоту. Я вот выбрал — пропадать. А были все шансы взлететь выше всех прошлых высот. В Москве я получил в руки самую продвинутую камеру в своей жизни с профессиональным набором оптики. И что же? Я забухал в Бишкеке и своими руками отдал эту драгоценность в чужие неумелые руки! Как меня назвать? Тварь вонючая, ебанутая! Подонок и предатель своих собственных интересов и своей судьбы! Нет мне пидару никакого прощения за это! Взял бы да убил сам себя-гандона… Но я для этого слишком труслив.


Производственная тематика.
Мужики в курилке происшествие обсуждали немного наивно - Вот молодцы ребята! Им этих денег до конца жизни ведь хватит! Если не попадутся! - Грабители не попались.

Мастерская художника
Заканчивается жизнь. Но пафос продолжения читается непроизвольно в едва различимых контурах затоптанного в песок презерватива. Что это: торжество смерти над жизнью? Нет! Торжество жизни над смертью. Это понимается сразу и зритель чувствует (как бы за ка

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com