Шапокляк. Litelatula.ru

Вышли покурить на редакционную веранду. Пряная осень парит – ей бы дышать!
- Ты что такой заёбанный? – Внимательно вглядываясь мне в глаза, спрашивает Саша.
- Точнее не скажешь, именно – заёбанный – отвечаю лениво я.
- Ну, говори! Вспыхивает моментально в предвкушении Саша – Не томи! Давай, испражняйся! Как было?
- Да сначала ничего особенного – как обычно. Взял четыре шампанского в холодильник и сижу – жду поклёвки. Ведь если есть шампанское, значит непременно появится та, которая его выпьет. Ну а дальше – дело техники…
Так вот сижу я и жду, жду и сижу и – представь себе – никто не идёт. Хоть сам начинай искать! Я для отмазки и в фототеке уже порылся – типа никого я не жду – сижу себе и спокойно работаю . Небеса не поверили. Тогда достал аппаратуру и всю перечистил – нет! Ну, тогда полез за своей телефонной рукописью…
Саша не замечал, что уже третий раз пытается затянуться сгоревшей до самого фильтра сигаретой. Очень любил он послушать такие истории. Сам в игре никогда не участвовал, предпочитая паразитировать на чужих приключениях, соблюдая верность супруге…
- Короче тут открывается дверь и заходит Людка Шапокляк, на которую, как на женщину – сам понимаешь – никто, по крайней мере в конторе, никогда не смотрел и не посмотрит. – Женька есть сигаретка? – И тут меня бес подтолкнул — Давай, шкодно же!
Даю я ей в рот сигарету и словно бы между прочим говорю – Шампусика треснешь?
Она удивленно так на меня посмотрела… — Тресну, говорит, если нальёшь. – Ещё бы! Может быть ей в жизни такого спонтанно не предлагали. Конечно будешь ждать подвоха.
Я достаю запотевший пузырь, лимончик, виноградик, всякую хуйню… шпротики, сыр, хлебушек… Пьём.
Людка после первой же дозы расчувствовалась. Не знает чем обьяснить мою щедрость. А я без комплексов тру ей, что давно хотел поближе… что чё мы – ведь интеллигенты в поколениях, а никак хорошо не пообщаемся – всё на бегу, на ходу…
Шапокляк конечно не дура и все мои слова хотя бы на десять делила, но на третьей бутылке, видать решила – Да хуй с ним – пусть врёт, или нет – отдыхаем душевно, а чести лишить меня всё равно не возможно!
А я и сам уже начинал верить своим словам и примерял на глазок Людкино тело. Пошли какие-то эротические разговорчики. Я стал рассказывать про то, что наша жена четыре раза в год отдыхает в Кабардино-балкарской «Грушовой роще», а когда возвращается рассказвает мне во всех подробностях о своих приключениях…
- Ты что мазохист? – изумлялась Шапокляк.
- Ну… меня это возбуждает, конечно… Знаешь я не хочу жить по принципу – Пускай ебётся – лишь бы я ничего не знал – как делают практически все… Наоборот – я хочу всё знать, и тогда это с её стороны уже никакая не измена, а наше совместное извращение… Короче подкинул в топку искренности и заставил девушку призадуматься о своём. Даже чувствовал, что хочет она мне что-то важное сказать, но пока что – не может.
Неожиданно, как инфаркт — иссякло шампанское. Я собрался было «сгонять», но Людка сделала мне встречное предложение. – Жень, поехали ко мне – ты можешь? Мужа нет, зато целых двадцать литров домашнего винца на лоджии и холодненькое есть в рефрижираторе…
Бля! Что за вопрос! Конечно поехали. .. вернее пошли – она живёт вот же тут за углом – две остановки от редакции!
Вино оказалось не вино, а сливяночка -превосходная. Я сразу же пожалел, что набузился шампанского и емкости уже на исходе, да и шары уже в разъезд несколько… Тем не менее выпили еще основательно под домашний закусон и давно уже ясно было, что пора заходить на мягкую посадку. Сходили по очереди в душ… И вот на грани земли и неба Людка Шапокляк в своём наивном домашнем платьице, прижимаясь ко мне, шепчет – Ты прости меня, Жень… должна сказать тебе… предупредить… Я никогда не кончаю!..
- Ты бесконечная! Да это же класс! Доверься мне – сегодня ЭТО случится! Вот увидишь! Я буду стараться. Только ты расслабься, или наоборот вернее — сосредоточься и слушай своё тело. Не бывает бесконечных женщин, есть только ленивые мужики. И стал я её ебать. Не сразу, к не тронутой кропотливейшая прелюдия была… Я подкрадывался к ней, по пути исполняя заветные приёмчики, собранные за годы тренировок и заездов на результат. Само внедрение можно сравнить только с виртуознейшим, профессиональным прыжком с трамплина в воду, гладь которой при этом остаётся почти что нетронутой всплеском… без брызг…
Люда при этом дышала, делала большие глаза и жмурилась, говорила – Сейчас, сейчас… — но в последний, казалось бы, момент жалобно шептала – Нет… И всё начиналось сначала. И так до самого утра. Не помню, когда у меня еще было так много женщины! Я еле дошел до работы…
Саша, слушая доклад, всё больше расползался в улыбке. – А знаешь, старик — я про это однажды уже слышал! Володя Якусевич рассказывал, как Шапокляк открыла ему душу и призналась, что не умеет кончать. Он тоже отдал все свои силы на службу гуманизму!
-Серьёзно? Не шутишь? – Вот сука, Шапокляк! Ну и лиса…


Дедукция
— В кухонном шкафу, внизу, за пустыми банками? Нет… вряд ли. Слишком просто. Может быть в бельевом отделении шифоньера, где-то среди наволочек? — Тоже нет… На антресолях!

Отъеблось.
...Она честно отрабатывает свою стоимость - не придерёшься...

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com