История с Амалией Е. Litelatula.ru

Неуютный вечер. И даже большая кружка кофе не наводит порядок в душе. Жизнь часто меняет людей местами. И если ты сейчас наверху, твоя высшая мудрость заключается в том чтобы не разосраться с теми чья поддержка может очень сильно потребоваться завтра. Почему же наш пидар этого не понимает? Ведет себя так словно ему сто лет власти отмеряно! Еще год назад! мы были кентами, а сегодня он выгнал меня из кабинета…

Я достал из заначки заветную сигаретку, но не закурил, а только помял и бросил в парашу. Не стоит из-за всякого дерьма возвращаться к проблемам от которых еле удалось избавиться. И всё же внутри слишком крутится ненависть. Оскорбленное самолюбие предлагает самые неприемлимые, дурнейшие варианты выхода из ситуации. Хотя на самом деле выход совершенно естественный один: не подавать ни малейшего вида что что-нибудь произошло. Свидетелей, слава Богу не было. А педрилло своего хамства,скорее всего,даже не заметил. Он говорил по телефону, когда я попытался войти и услышал: "Закрой дверь!" Я остолбенел от неожиданности. Не понял. И тогда он членораздельно повторил: " Ну, закрой же дверь!"

Вообще-то я вошел слишком демократично — не постучавшись, но разве это повод для грубости? Можно ведь было использовать другую формулировку…

Всё же я видимо сам виноват во многом. Есть ли смысл в том чтобы пытаться сохранять независимые отношения с бывшим коллегой ставшим боссом? Скорее всего нужно самому держать некоторую дистанцию, тогда это не прийдется делать ему. Проявить целесообразную гибкость… «Ласковое дитя — у всех отсосёт.»… Не очень хочется…
Я попытался прекратить надоевший разбор ситуации и не смог. Это оказалось не так-то просто. Пришлось прибегнуть к медитациии. В таких случаях следует или подумать о чем-то захватывающем, или постараться перейти в сферу видений: наполнить себя бабочками, например. Я не большой любитель насекомых. Поэтому,когда хреново, предпочитаю эротические программы. В юности я почти каждую ночь притаскивал в свою постель всех своих знакомых и не очень знакомых представительниц женского пола и переживал с ними самые невероятные приключения. Иногда удавалось даже перевести свои фантазии в полноценные сновидения и это был полный имец!

Я пошел в ванную и под душем тщательно помыл генеталии и всё остальное. Неприятный инцидент начал постепенно терять яркие краски. Контрастная температура воды настроила восприятие на предвкушение чего-то особенного.

Я даже решился поменять постель. Хотя это было чревато нелюбимой процедурой стирки…

Улёгшись, некоторое время отдал адаптации. Влежался, установил спокойное дыхание, и совершенно уже ушел из приемной.

Сначала неспеша, чтобы не сказать лениво, я порылся в каталоге своей памяти. Прежде всего конечно Катюша А. К сожалению — слишком частая. Как и Снежана Г. В этот раз хотелось чего-нибудь особенного. Как например вам понравится Оля М.? Оказаться с ней где-то на яхте, что-ли… Неплохая фигурка. Может быть слишком большая грудь… Или Леночка С. …

Лица, голоса, всякие прелести… Но всё пока не то.

Мне ничего бы не стоило создать синтетический образ наделенный всеми мыслимыми достоинствами. Но это не мой прикол. В этом было бы что-то стерильное. Слишком оторвано от действительности.Полная иллюзия. Хоть что-то должно было быть настоящим — хотя бы имя, внешний облик. Подретушированные детали…

И вдруг меня осенило: Амалия Е. Ну конечно! Её никогда не было. Как и на самом деле — огромная дистанция. Не от мира сего, но если задуматься — очень чувственная и прекрасная по-своему. Нужно развить это, разработать. И я, облегченно вздохнув начал погружение.

Прямо на работе. Чтобы как можно больше реальности. Она подошла. — Безвыходное положение. Нужно ехать и не с кем. Если бы только я мог…

У меня были кое-какие дела, но решив всё отложить я собираюсь и выхожу. Она на меня совсем не смотрит. Но заводит вежливый разговор — конечно о работе. Я очень хитроумно развиваю тему и мы уже говорим о вечном — мужчина и женщина. Я супернестандартен. Она удивлена. Пытается возражать. Давит на совесть. Но мои реплики её совсем обезоруживают. Она вынуждена признать что все условности — всего лишь условности. Но всё же есть определённый порядок… Я взываю ко всему творческому в её натуре. Машина едет. Образ водителя чуть не забыл. Пусть будет Игорь. Он молчит и только посмеивается. "Тойота" неспеша едет через горный перевал. Темнеет. В салоне устанавливается доверительная атмосфера. В это время исчезает Игорь. Он вышел поссать и сорвался в пропасть. Я беру руль в свои руки.Амалия боится, она не уверена во мне как водителе и просит где-нибудь остановиться до утра. Впереди еще самые опасные серпантины. Назад вернуться тоже нельзя не выполнив важное задание редакции. Мы останавливаемся возле небольшой деревянной избушки… Внутри никого нет. Мы слишком устали… Я закрываю дверь на щеколду и разогреваю сауну. Нам необходимо смыть с себя дорожную пыль. А пока Амалия накрывает на стол вкусные вещи, которые оказались в изобилии препасены для чего-то в багажнике машины.
Стук в дверь. Это хозяйка домика. Она просит прощения. Её сестра тяжело заболела в двадцати километрах отсюда. Ей нужно сейчас же идти туда, но не на кого оставить дом… Если бы мы постерегли его до утра. Никого не надо впускать. Запереться вдвоём и ночевать…

Перед тем как совсем закрыться мы выходим в сортир и сторожим друг-друга.Ничего не поделаешь — обстоятельства сближают. Мы выпиваем по стаканчику терпкого вина и я иду мыться первый. Там всё очень удобно, комфортабельно даже. Я выхожу чистый до скрипа и слишком красивый. Конечно это не внешняя красота, а нечто большее. Просто исходят флюиды подходящие…

Амалия Е. впервые внимательно смотрит мне в глаза. Жалобно. Буд-то просит о чем-то. Она очень смущена и не может решиться снять с себя одежду даже в соседней комнате. Я её успокаиваю и так, по-братски почти,целую. Она уходит, а я досчитав до ста тридцати пяти иду вслед за ней.

Вижу её в пару. Очертания тела размыты. Она просит не подходить, пожалуйста, близко. Потом не выдерживает и мы уже ласкаем друг друга. Это оказывается неожиданно здорово. Я даже предположить не мог что так здорово будет с Амалией Е. В выборе не ошибся! Мы очень-очень ночуем с ней в домике и до самого рассвета — сплошной кайф!
Должен сказать что я заснул еще в дороге. И всё самое главное было уже во сне. Отчетливо до совершенства. Полная идентичность действительности! Я сразу почувствовал что это не случайно. Просто гениальный выбор. И следующие ночи подтвердили эту гипотезу. Стоило мне продолжить нашу поездку с Амалией Е. как я улетал в сновидения. И с каждым днем это было всё красочнее четче и правдоподобнее. Через неделю я уже ложился в постель только с мыслями об Амалии. Оказалось что мы подходим друг к другу идеально. Я дошел до того что даже на работе, на планерке,стал посматривать на неё незаметно. Удивляло то что в жизни она продолжала быть для меня совсем не важной. Ничего особенного кроме простой дружеской симпатии… Но что она делала ночами! Она выворачивала мне душу наизнанку!

У нас появились уже совместные привычки. Свои словечки. Здорово. Мы вместе с ней объездили уже всю республику и даже слетали в Москву.

Игоря я убил уже раз двадцать и иногда мне казалось, что он на меня немного обижен. А вчера после обеда подошла Амалия Е. и очень серьёзно сказала: " Я прошу вас, больше никогда этого не делать. Вы знаете о чем я. Я не хочу!"



10.03.2001г.



Композиция Ларцева.
Следующий танец я плясал с Леной. (Не могу сказать, почему краснодарский следователь не принимал участия в переговорах – может быть боялся шугануть мой успех…) Лена отозвалась на моё предложение сменить кавалера очень активно – Ой, ребята, заберите меня

Роман века
- Ну, Гриша! – убедительно и членораздельно говорил девичий голос из-за двери слева – Ну, мне же больно!!! Дверь справа приоткрылась и на пороге своей фотолаборатории показался Эдгар Лукъянович Вильчинский – потомственный и старейший фотокорреспондент а

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com