Засада. Litelatula.ru

А просто я обжил уже по-немножечку Ватутинки, даже научился не опаздывать на работу (ведь это непросто!) и правильно выбирать время для возвращения "домой". Еще, чтобы утешить себя первое время, я позволял себе закупку всяческих вкусностей в неподалёку разложившемся магазинчике.
Вот однажды я уже закупился и пошел на хаус, но вспомнил, что хотел еще взять марожина. Вернулся, а продавщица (молдованка) спрашивает — Чо это вы такой забывчивый? — И улыбается. Ну, я нормально брякнул — Да я просто глядя на Вас растерялся!
После этого Аллочка стала меня замечать и выделять. И меня это устраивало, потому что мне стали выбирать товар отборный — виноградинка — к виноградинке, ну и с улыбочкой.
Ну и седьмого ноября хозяин квартиры решил посмотреть как я там устроился. Приехали, зашли в магазин отовариться. Роман заметил Аллочкину готовость на всё и улыбочку и, по дороге к столу стал меня расспрашивать. Я его уверил, что в квартире его кроме меня никого никогда не бывает. А он говорит — Ну и зря! Мне мой отец еще говорил _ Сынок, вон видишь хромую? А она тоже ведь хочет! Женщин надо уважать…
Посмеялись… Попили, пожрали — водка, естественно быстро закончилась и я — навеселе — пошел за добавкой. Аллочка снова вся светится… и вдруг я взял ей и ( совершенно спонтанно) позвал в гости после работы " Посмотреть бардак, в котором я живу" — а она не отказалась… — Приходите в двенадцать, как магазин закроется!
До двенадцати мы с Ромой недосидели — повырубались. Его я уложил предусмотрительно в дальнюю комнату на односпальный матрац, а сам в бездесяти двенадцать встал и отправился в магазин. Взял цымлянского шампанского пару пузырей, фруктов, а мяса навалом еще от вечера оставалось.
Аллочка вся раскрасневшаяся была и я подумал — А что? Черт побери! — Она мне рассказала как жила в своей молдавии изанималась аккробатикой ( я сразу подумал что наверняка она была внизу и держала на себе всю пирамиду), что двое детей и уже приближается сорок…
На хате сразу засуетилась, увидев ванну — у неё дома мыться негде. Плезла купаться.
Я-то еще перед отрубоном намылся… Дальше всё слишком просто было и неинтересно.
Она отдалась беззвучно и сказала что надо рано вставать… Ночью я еще попробовал — не ошибся ли — и всё повторилось сначала.
Утром чуть свет она соскочила раньше Ромы весёлая и довольная, а я ей сказал что еще хочу поспать и она ушла, а я стал бить себя по башке — Дуррак! Идиот! — мне казалось что я переспал с мёртвой свиньёй…
С тех пор я думаю тщательно когда выйти из дома, чтобы не встретиться нечаянно… обхожу магазин стороной и некоторое время мне пришлось дрожать от звонков на которые я не отвечал. Но теперь Аллочка больше не звонит — Слава Аллаху!
Такая история…



Сергей Сергеич
Часто — сидит Сергей Сергеевич на диване, смотрит по телевизору политические новости и гладит кошку за ушками… и еще везде…

Заглянуть в глаза.
Кое что успел я понять о Боге. Он создал людей, чтобы было перед кем выёбываться своим бессмертием. Иначе никакого кайфа у него не было бы от его хваленого всемогущества и прочей такой херни

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com