Простейшие Litelatula.ru

Они сидят в троллейбусе на задней площадке на одном сидении. Муж и жена прожившие вместе двадцать лет. Фамилия у них какая-нибудь — Рыбкины… Я вижу их насквозь!
Познакомились на первом курсе института, или — еще лучше — во время вступительных экзаменов.У него была какая-то ценная учебная литература и она использовала это как повод чтобы к нему подрулить. Он принял всё за чистую монету, так как и представить себе тогда, по наивности, не мог что такие вот дурнушки просчитывают ходы-за десять вперёд. И даже в предэкзаменнационной лихорадке не теряют пульс…
Она покормила его маминым бутербродом, что оказалось весьма кстати и на этом закончилась романтика их отношений.

Поступив, она позаботилась оказаться с ним в одной группе. Он и тут не сразу понял почему это она всегда рядом. Однажды она помогала ему в проектировании курсача и засиделась допоздна.(Вариант — засиделся он) По неопытности он её выебал. Она плакала, зачем-то объясняя, что до него ЭТО было у неё лишь раз с одним подлецом, разжалобившим её, обманувшим и вероломно лишившим её девственности.
Он мог бы (был еще шанс) совершить тоже "подлость" и смыться, пока ветер без сучков, но не смылся, а наоборот стал утешать террористку и успокаивать. "Жить с тобой будет трудно и нудно, но — что поделаешь -видно судьба! Мама говорила — с лица — воду не пить…"

Поженились перед распределением — чтобы остаться в городе. Жили сначала у свекрови, потом у тёщи. Потом снова у свекрови… Работать устроились в проектный институт по протекции за сто пятнадцать рублей в месяц. Потом объединенными усилиями Он начал идти в гору. Сначала на сто пятьдесят, потом — на сто семьдесят. Поступил в аспирантуру заочно. Она в этот момент принялась размножаться. У них появилась девочка, потом еще девочка. Две дочки. У неё сразу пропало молоко. И он бегал по утрам в молочную кухню…

Она растолстела и приостановила сексуальные отношения. Он слегка возражал, но не очень. Скоро попал в секс на работе с местной уборщицей, или лаборанткой. Произошло это прямо за кульманом и ОН страшно потом переживал и сам себя брезговал. Но время притупило боль раны и наконец он завел себе постоянную женщину. (Её взяли чертить на время декретного отпуска Рыбкиной) Любовница внешне и внутренне была ничем не лучше жены, за исключением того, что уже была разведена и свободна. Он всё-таки был влюблён, потому что пришло уже время. Воровал рубли из семейного бюджета и дарил недорого цветы: укладывал их, прийдя пораньше, ей на табуретку. Встречались
и сношались у неё и дело шло уже к серьезным изменениям в паспорте, но Рыбкину вовремя просветили доброжелатели. Она устроила серию сцен, добилась увольнения соперницы с работы и усадила мужа за десертацию. Ему стало некогда и он смирился, а скоро всё забыл. Любовь стерлась бесследно, а новые половые контакты ни во что уже опасное не переростали.

Им удалось получить квартиру. Девочки много болели и учились музыке и рисованию. Дессертация обжопилась вместе с приходом Горбачева и "демократии". Проектный институт сначала сильно сократили, потом закрыли, потом приоткрыли, но в усеченном виде. Два зала были освобождены от кульманов и сданы в аренду американцам и немцам.
Рыбкиных, как ветеранов и удобных специалистов, долго не увольняли.
Они работали бесплатно, живя совершенно неизвестно на что. Наконец и это всё кончилось. Рыбкины съехали к свекрови и сдали свою квартиру жильцам.
В это время удачно скончалась теща и они,продав наследство получили возможность заняться бизнесом. Сначала дела весело пошли, уступая великому энтузиазму. Рыбкины верили что они, как инженеры, победят конечно в конкуренции с простыми базарными торгашами. Через год они купили Рыбкину подержанную иномарку — для престижа. Правда она быстро сломалась и вообще дела пошли хуже, но жить было можно.
Рыбкин стал уставать и всё время уклоняться от супружеских объятий. Как большое достижение он расценил разъезд по разным постелям.Это стало возможным после того, как старая кровать перестала поддаваться смазке и всё скрипела, скрипела… Девочки-дочки были уже большими и это было слишком опасно для их целомудрия.
Однажды Рыбкин увидел Рыбкину голой днем (наверное в ванной — она забыла полотенце и пришлось принести ей его) и — ужаснулся. У Неё была фиолетовая с черным жопа. Костистая и оплывшая одновременно. Грудь свисала между руками и телом, а большие коричневые соски ассоциировались с вырождением человечества. Над лобком, поперек живота располагался безобразный шрам, которго раньше и видно-то не было…
Вечером Рыбкину стало интересно он посмотрел в зеркало на себя. Ему с трудом удалось заставить себя смотреть. Это был похожий на павиана индивид с постоянной седой щетиной на лице, лысиной и маленьким беспомощным хуем.(Потертым таким,с сиреневой залупою.) По всему телу разбросаны липомные шишки. Живот при худых бицепсах создаёт ощущение рахитизма. Лишняя шкура висит везде где только возможно, но необыкновенно умные, интеллегентные глаза!



Я вижу их насквозь. Скоро она ему наконец еще раз изменит и он узнав об этом страшно заволнуется. Начнет страдать и говорить всякий вздор. Ей будет невыразимо приятна его ревность и она станет подкидывать ему липовую информацию. Потом однажды заявит что надо поговорить серьёзно и чуть не прегнет этим палку. Слишком переигрывать опасно! Но кончится всё благополучно: в самый разгар поединка выяснится что их старшая дочь беременна уже слишком долго. Им прийдется уговаривать врачей, давать взятки, но наконец кто-то согласится устроить выкидыш и в семью Рыбкиных вернется мир! Он поймет что жить уже поздно и Она поймет что никому на хуй не нужна кроме него и девочек которым нужны деньги. Они сплотятся и доживут свою жизнь не смотря ни на что. Без ощущения пустоты…


1998г.



Лёля Макаровна.
Наверно это было больно, но - скорее всего - она давно уж привыкла к этому ощущению.

Первая любовь.
Мне надо было встать, снять свои трусы и показать ей хуй - дело было бы сделано! Но я слишком боялся оконфузиться!!!

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com