Интимные мысли Litelatula.ru

      
      — Господибожемой! Когда же это кончится? — обреченно думала она, лежа под мужем и ощущая, как его мошонка мерно хлопает ее по жопе. Он осуществлял свои фрикции с методичной монотонностью уже довольно догое время, но извержение всё не возникало… Ей было неудобно лежать в одной позе. Онемел крестец. Тяжелое тело мужа животом плотно прижимало ее к постели. Кроме того, ей приходилось лежать задрав ноги кверху и от этого уже болело в паху.
      — Нельзя было позволять ему за ужином водку! — продолжала она свой бесконечный анализ, длившийся, как и ее бесцветное супружество, вот уже одиннадцать лет. — Если бы не выпил — давно заснул бы уже. На подвиги его бы не потянуло. А если уж и пристал бы, то спектакль бы окончился очень быстро — на трезвый глаз он бы так не распрыгался…
      Муж прерывисто дышал, как неспортивный человек, которому пришлось бежать за автобусом. На его висках выступили крупные капли пота. Он лежал опираясь на локти — чтобы не раздавить ее совсем — и замершим взглядом изучал растительность под пупком жены. Иногда, ненадолго, он поднимал взгляд выше и при этом хватал ее за какую-нибудь грудь. Помяв несколько секунд молочную железу, он оставлял её в покое, а руку подсосвывал под зад, пытаясь пальцем проникнуть в анус. Затем рука возвращалась под лопатку — в исходное положение. Раздражало то что порядок рукоприкладства сохранялся почти неизменно — в этом не было ни малейшей фантазии, никакого азарта и вдохновения.
      — Боже, как он скучно ебет! — сокрушалась жена. — Хоть бы перевернул набок, что-ли, поставил на колени… По крайней мере не видно стало бы его равнодушной хари… Надо проявить инициативу…
      — Давай я встану на коленки?..
      — Тихо, тихо — подожди… я уже… сейчас…
      Пожав плечами жена осталась в прежней позе. Она-то чувствовала и знала, что своей попыткой сбила его с мысли и теперь ему прийдется заново подбираться к оргазму. Ей захотелось зевнуть, но она чудовищным усилием воли победила это желание, чтобы нечаянно не помешать ему вновь сосредоточиться. Вообще хотелось спать. Иногда она прикрывала глаза. Слава Богу, хоть это можно было делать свободно. Вроде как от избытка чувств. Нужно только следить чтобы дыхание не становилось равномерным — а то можно и вправду уснуть…
      Странно — она ведь когда-то его любила. Каждое его прикосновение значило так много. От его взглядов появлялась слабость в коленках. Когда у них произошло ЭТО — она чуть не рехнулась от наслаждения — кончила пятьдесят два раза! Как она все время ждала его!
      Когда он до нее добирался, они кувыркались всю ночь и весь день и еще одну ночь. Субботы и воскресенья были для них средоточием жизни. И когда он входил в нее — хоть в который раз — всегда между ног проходила судорога наслаждения — такая истома… Она гордилась тем, что у нее такой изощренный в в любви мужчина. И когда слышала от некоторых подруг чем они занимаются с мужьями, искренне говорила — Я бы, на твоем месте, просто от него сбежала! Разве можно так жить?
      И вот она живет точно так же. Или еще похуже. Не понятно только — зачем. Даже когда у нее возникал физиологический оргазм — он бывал в этом абсолютно не виноват! И было это не наслаждением, а просто нервным сбросом.
      А он-то кончал регулярно. Правда заметно было, что после этого ему сразу же становится неприятно к ней прикасаться. Это было похоже чуть ли не на брезгливость. Кстати, она его тоже брезговала. Из него выделялось огромное колличество спермы… А раньше она это глотала и говорила при этом, лукаво сверкая глазами — Ты очень вкусный и полезный! — Бр-р-р-р…
      Она все знала наперед. Вот сейчас у него расширились зрачки и дыхание стало еще прерывистей… Он судорожно хватает ее за грудь… Значит наконец — свершилось! Сейчас он замычит и задергает сракой, и уткнется лицом в подушку… Сейчас. Сейчас. Муж задвигался активнее. Глаза его забегали по телу жены, выбирая точку отсчета. Яйца онемели, по скулам и по икрам ног прошел холодок…
      Тыкая куда-то в мякоть, он почувствовал, как волна прошла по телу и член несколько раз сократился, как в конце мочеиспускания в сортире. Муж замычал и уткнулся лицом в подушку… Его фаллос стал резко терять объем и выпадать из влагалища. Жена умело подхватила капельку спермы на платочек — чтоб не испачкать постель и всатав, удалилась в ванную. Сев на край, свесив зад над корытом, она включила воду и несколько раз мокрой ладошкой протерла свои половые органы, думая как хорошо она сейчас заснет и можно до утра ни о чем не думать — никаких забот. Она вернулась в постель и легла. Муж тут же встал и тоже пошел в туалет. Прицелившись сморщенным писюном в унитаз, он пустил струю. — Скользкая пизда! — думал он при этом. Тридцать пять лет! Если бы она была лошадью, это был бы уже рекорд долгожительства… Каждый раз чтобы кончить, приходится представлять что ты гестаповец, а она пленная крестьянка… Хуйня.


Дедукция
— В кухонном шкафу, внизу, за пустыми банками? Нет… вряд ли. Слишком просто. Может быть в бельевом отделении шифоньера, где-то среди наволочек? — Тоже нет… На антресолях!

Грустно...
Меня позвали в зал фотографировать её, небрежно-элегантно сидящую за столиком с чашечкой кофе в руке. Чистое лицо с хорошим скальпом. Уверенные добрые искорки в глазах. Многообещающие губы...

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com