Интрига. Litelatula.ru

 — Куда собрался, Мойша?
- В Житомир.
- Ну и хитрюга же ты, Мойша! Говоришь, что едешь в Житомир, чтобы я подумал, что ты двигаешь в Одессу! А сам таки едешь в Житомир!
(Еврейский анекдот)




Я рассказываю – Вчера шел к метро – ехать домой – и на углу Кузнецкого моста в киоске продавались такие крупные-крупные красивые апельсины… — У Ляли загораются глаза. Она «знает» что я скажу дальше – что я принёс апельсины домой, а они оказались не вкусными и с очень толстой шкурой. Тогда Ляля мне скажет, что апельсины надо выбирать средние, скорее даже мелкие – у них тонкая шкурка, нет косточек и они очень сладкие… Но я говорю – Я взял парочку – они вытянули вдвоём полтора килограмма! И когда я их очистил, внутри они оказались — пурпурными и мякоть такая у них была… в тургоре – кусаешь и радуешься! Превосходный вкус!
Ляля слегка обескуражена, но, быстро справившись с ситуацией, она всё же провозглашает – Нет, апельсины нужно выбирать средние, скорее даже – мелкие… тогда они бывают сладкими и с тонкой кожей… и у них нету косточек!..






Бухали в имении Гончаровых. Поляну накрыло патриотическое общество «Кремль». Сначала разговор зашел о предчувствии – один дедок рассказал, что на Новый год в сорок первом им на передовую прислали бухло и закусь. Они отдали должное, но у него что-то не улеглось в желудке и он отошел в лесок кинуть говно. Не успел пропердеться, как начался артобстрел. Он — ясное дело – побежал к блиндажу, где собственно и происходили киры… Подгребает… А от блиндажа – только брёвна торчат. Все погибли! Уцелел только один он обосрамшийся. ..
Заспорили. При чём здесь предчувствие – просто удача, или ангел-хранитель. Но почему-то в итоге разговор пошел про интуицию. Упирала моя соседка справа – молоденькая докторша. При чем она заявляла что сама обладает исключительной интуицией. И приводила примеры. Я вспомнил про дыру на моих новых немецких штанишках, которую я совершил сдуру, обуваясь и положив на колено ногу в зимнем сапоге с торчащими острокраими зацепами для шнурков.
- Если у Вас такая бурная интуиция, Ольга, скажите пожалуйста вот эту дыру на штанах… я сделал нарочно, или нечаянно?
Оля почти не задумываясь, (только зыркнула мне в правый глаз) определила – Если бы вы сделали эту дыру случайно, вы бы её давно уж заштопали… Конечно нарочно!


Увы! Эту дыру я сделал случайно, но не зашиваю – умышленно…






Наша жена вышла из ванной комнаты голой, неся нечто на подушечке оттопыренного указательного пальца правой руки. – Посмотри, что это? Чесалось…
Сказала она это спокойно, как будто не мандовошку показывала, а волосинку с пизды. Значит допускала что и не я принёс эту заразу в дом. Иначе, пожалуй, тон её был бы несколько иным. Я – побывавший давеча на блядоходе, осознал это моментально – Что! Мандовошек намотала! А я, дурак, думаю – чего это у меня там так чешется! – заголосил грозно я.
- Я могла это поймать на служебном унитазе – защищалась наша жена.
-Как же! Если бы ты не чувствовала свою вину, ты бы мне такой сейчас пропиздон устроила! – разоблачал её я – моё почтение! И хер бы ты мне поверила, если бы я попытался втереть тебе бытовое происхождение проблемы!
Я еще что-то долго и убедительно заявлял, пока не позволил себя убедить… Лечились серо ртутной мазью вместе, по семейному… Через день всё прошло. Теперь я иногда думаю – а что, может и в правду не я принёс паразитов домой, а она? … Это меня интригует.










Первая любовь.
Мне надо было встать, снять свои трусы и показать ей хуй - дело было бы сделано! Но я слишком боялся оконфузиться!!!

Предновогоднее письмо подружке.
Выныриваешь на землю - в каждой витрине - Новый Год. Задерёшь голову - он на растяжках. На площадях ёлки - короче полный!..

 Вариант
 Это
 Парадокс доступности.
 Жизнь после смерти
 Круговорот меня в природе
 Лёля Макаровна.
 Дедукция
 Миноточку...
 Грустно...
 Заглянуть в глаза.
 Казнь.
 Кардебалет
 Мастерская художника
 Отрицание отрицания
 Промежность
 Простейшие
 Тест
 Подельник Сидоров
 Колорит зимнего юга
 История с Амалией Е.
 Хочешь?
 Таро
 Си бемоль
 Миг судьбы
 Анальный вздох
 Налёт на восток. (быль)
 Пришла родимая
 Касса номер девять.
 Абсолютный процесс
 Штихи
 Композиция Ларцева.
 Интимные мысли
 Детский сад.
 Позавидовать мертвым.
 Сергей Сергеич
 Вежливость королев.
 Борьба со скукой
 Хобби
 Отъеблось.
 Роман века
 Интрига.
 Шапокляк.
 Страх жизни.
 Предновогоднее письмо подружке.
 Засада.
 Производственная тематика.
 Первая любовь.
 Пустое.
 Коллеги.
 Пидараска.
 Пуск.
 Сто лет до бессмертия.
 Катрин.


Евгений Петрийчук ( статистика )    photojohny@gmail.com